2017-03-09
Friendship is like money, easier made than kept. – Samuel Butler 正如我的閨蜜也常說:朋友是需要見面的!我和我的閨蜜無論大家有多倦,有多忙,我們也都爭取見面的機會!今晚又是我們相聚的好日子。自從我結婚搬出來住之後,晚上都很少機會吃中菜,所以今晚選了名館這家餐廳來與我的閨密相聚。由於商場設計的關係,要上到14樓真的一點也不容易,我們轉了兩次升降機再加扶手電梯,最終終於抵達目的地。餐廳門面已能充分反映他是新派中菜的感覺。綠色窗框,懷舊得來又帶點新潮氣派。我最喜歡的是餐廳內這款吊燈,設計新穎別緻除了裝飾特別有創意之外,這家餐廳的餸菜也同出一轍。他們把很多傳統的菜式加上新的元素,重新展現,更勝一籌。飲料篇就是簡單的一個海南柑桔蜜柚茶已經充滿驚喜。一到桌上已經聞到淡淡柑桔的幽香,飲落柑桔味濃郁,配合韓國柚子蜜,新舊食材元素交替,感覺非常清新。這杯紅棗桂圓杞子茶,雖然少了一點創新,但是真材實料,相比我在辦公室自己用水焗的真是差天共地。一喝下去紅棗的味濃郁清甜,是用心煲過的!前菜篇亞馬遜椰子川貝燉鱷魚侍應從遠處送上這個燉湯,已聞到幽幽的
自從我結婚搬出來住之後,晚上都很少機會吃中菜,所以今晚選了名館這家餐廳來與我的閨密相聚。 由於商場設計的關係,要上到14樓真的一點也不容易,我們轉了兩次升降機再加扶手電梯,最終終於抵達目的地。
餐廳門面已能充分反映他是新派中菜的感覺。綠色窗框,懷舊得來又帶點新潮氣派。 我最喜歡的是餐廳內這款吊燈,設計新穎別緻
飲料篇 就是簡單的一個海南柑桔蜜柚茶已經充滿驚喜。一到桌上已經聞到淡淡柑桔的幽香,飲落柑桔味濃郁,配合韓國柚子蜜,新舊食材元素交替,感覺非常清新。
前菜篇
鮮肉一口小籠包
甜品篇
法式焦糖燉蛋
桃膠抹茶布甸
獨食難肥我和閨蜜吃完後,決定一定要各自帶媽媽來分享