2020-11-23
早前食過Andō,今次就去埋應該算係前世的HAKU(笑),試左中午的tasting menu($880),相比起來這裡給我的感覺就似新派割烹料理,在日系的基礎上加一點西式的元素。最初先來魚子海膽配Brioche的小食,一記鮮味加油香的重拳,有趣。再來湯品主角是半熟的藍龍蝦和雞油菌,為清澈的傳統日本出汁劃龍點精;刺身三款各配醬汁調味,在刻板之中帶來一點變化也是好事。去到後面的炭烤鹿兒島和牛和意大利飯就比較平淡了,和牛好食不過搭配就一般水平,意大利飯的調味是ok的,不過未見驚喜。最後Parsley主題的甜品倒是不錯,番茜用上幾種不同的做法帶來唔同的口感,清新而唔太甜。這家在網上評價一般,食完我就有點意猶未盡的感覺,或者比較適合突然想食好一點,walk in平平地個short menu過下口癮咁。最後好像只有兩位外場,不過服務都幾周到,講解清晰,值得一讚。
最初先來魚子海膽配Brioche的小食,一記鮮味加油香的重拳,有趣。再來湯品主角是半熟的藍龍蝦和雞油菌,為清澈的傳統日本出汁劃龍點精; 刺身三款各配醬汁調味,在刻板之中帶來一點變化也是好事。
去到後面的炭烤鹿兒島和牛和意大利飯就比較平淡了,和牛好食不過搭配就一般水平,意大利飯的調味是ok的,不過未見驚喜。最後Parsley主題的 甜品倒是不錯,番茜用上幾種不同的做法帶來唔同的口感,清新而唔太甜。