2023-10-23 33 瀏覽
講到銅鑼灣希雲街,大家都知道那裡有不少食肆,但吸引到我的正正是這「Peek-A-Chill」。餐廳裝潢甚有格調,牆壁繪畫了不少藝術之作,佈置清新簡約,採用半開放式設計,感覺更悠閒寫意。椰青入口清爽甜潤,帶有淡淡的椰香,非常解渴。爆燒牛肉丸牛肉丸炸至金黃酥脆,外脆內嫩,鮮美多汁,搭配泰式甜辣醬作調味,令口感更豐富。燒魷魚筒配酸辣汁魷魚筒經香燒後仍保存原有鮮味,肉質爽口彈牙,韌性十足,再搭配秘製醬汁,既有嚼勁又有酸辣的刺激感。泰式燒豬頸肉豬頸肉經泰式香燒後,外表烤至微焦,帶有香氣,且略帶油脂,肉質韌性適中,鮮嫩多汁。菠蘿海鮮炒飯海鮮炒飯上有爽口大蝦,還有墨魚仔、菠蘿等,口感豐富多樣;而炒飯粒粒飽滿,香氣滿溢,非常可口。椰子雪糕這椰子雪糕以椰子冰為主,帶冰沙的口感,椰子味非常濃郁,味道清香天然,濃郁而不膩口,為這一餐畫上完美的句號。
椰青
入口清爽甜潤,帶有淡淡的椰香,非常解渴。
爆燒牛肉丸

燒魷魚筒配酸辣汁