2017-09-03
朋友臨時約了在大埔墟食飯,我比較少來這邊,所以就交給朋友選餐廳了。他選的"開飯主義"在大埔墟大明里,我在火車站行過去也很快。我本以為這裡是普通茶餐廳,不過看餐牌原來這裡有很多特別菜式,挺吸引的入面也是很新派的裝潢,卡位坐得很舒適。我們在餐牌選了兩個主菜再轉套餐。有湯有餐包,牛角包暖暖的很鬆軟,不錯吃紅湯很足料!酸酸辣辣蠻開胃的。我們看到餐牌有焗蠔,所以就點來吃啦。由於想不到要點芝士還是蒜蓉口味,乾脆兩款都點來試試,超大隻蠔,兩款都好好吃主菜到,看到盤子已經嘩一聲,沒有想過如此大份量。這個是"印式咖喱羊扒仔熔岩拉絲麵包"熔岩拉絲麵包真的好惹味!!首先麵包塗滿了蒜蓉烘得香脆可口,再沾上麵包內的芝士咖哩真的是芝士迷強烈推薦菜式還有清新的沙律配~主角之一的羊朳仔也毫不遜色,肉質很嫩滑另一個主菜點了軟殼蟹海鮮焗螺絲粉,非常足料滿滿的一碗 ,原隻香酥軟殼蟹送上特式飲品也有很多意想不到的款式!我點了''草莓果肉檸檬沙冰梳打'',夏日炎炎喝一杯沙冰真的透心涼,推薦!
入面也是很新派的裝潢,卡位坐得很舒適。
紅湯很足料!酸酸辣辣蠻開胃的。
芝士迷強烈推薦