2017-12-21
魚蛋河、牛腩麵在香港比比皆是,要吸引顧客,各方面都要花點心思是日在尖沙咀逛街,經過潮丸,未看餐牌也不察覺這是粉麵店呢這餐廳走年輕路線,摒棄一般麵店只有白色的裝潢,設計較有格調,還有座位較為寬敞舒適這𥚃主打潮州粉麵,也有湯飯、其他飯、撈麵供應我點了一碗潮州魚三鮮米粉,滷水豆腐和奶茶潮州魚三鮮米粉($55):本來魚三鮮包括了魚丸、魚片頭和魚皮餃,但因為魚片頭已賣光,所以只有其款2款,但每款多給一粒「補數」魚丸和魚皮餃都不錯,魚丸彈牙,魚皮餃沒有油油膩膩的感覺我喜歡沾辣椒油吃~滷水豆腐($28):很久沒吃滷水的我點了個滷水豆腐吃其實滷水拼盤更吸引,但怕吃不完,所以點了豆腐也不錯呀,入味得來又不會太鹹除了常見的辣椒油,桌上還放了紅燈籠和黃燈籠椒醬好奇地每款都試了,還以為燈籠椒醬是不辣的,但竟然比辣椒油還辣我最喜歡的是辣椒油,不是因爲它沒那麼辣,而是它很香燈籠椒醬則辣得來帶少少酸味,放湯吃也不錯~點麵加$10配了一杯奶茶
這𥚃主打潮州粉麵,也有湯飯、其他飯、撈麵供應
我點了一碗潮州魚三鮮米粉,滷水豆腐和奶茶
點麵加$10配了一杯奶茶