2020-06-19 892 瀏覽
環境:簡潔的裝修,座位舒適。防疫:進門後侍應生立即遞上潔手液及為我們量度 體溫。枱與枱之間有足夠距離,而且有屏障隔著,防疫做足。服務:侍應生服務態度良好,欣賞的是他們聘請了聽障人士,值得稱讚。新疆烤羊肉串(四串起)端上來時已臭到烤肉和孜然粉的香味,想不到竟沒有太羶的羊味,肉質仍濕潤可口,辣度也可自由選擇,讚!酸奶 還疑為此奶是酸酸的,但真的不是!冰凍透白的奶上,放上數枚葡萄乾,與酸奶配合,味道竟十分和諧,囡囡特別喜歡。羊肉餡餅(兩個)脆脆的外皮包著調味調得正好的羊肉餅餡,外脆內潤,十分美味,十分香口。招牌陳醋咕嚕肉陳醋的香味撲鼻而來,以為會弄到鼻子難受,反而是與剛炸得外脆內軟的肉配合得恰到好處,真的不錯。脆皮牛腩 (喼汁)想到牛腩一般都是炆的丶多汁的.......這脆皮牛腩外脆內濕潤而軟,再伴上喼汁,真的味道與別不同,有新鮮感!口感不錯!金沙琵琶豆腐一般接觸到的鹹蛋蓉都是過鹹的,但這個金沙琵琶豆腐調味適中,外脆內軟,吃下去真的不像是吃豆腐,很有質感,特別推薦!招牌羊肉米線我們選了清湯的,用料豐富,啖啖都有羊肉粒,煙韌的粉伴著切成粒粒的菜丶蔥丶羊肉粒等等,加上孜然味道更令人

環境:簡潔的裝修,座位舒適。

新疆烤羊肉串(走辣、中辣)

新疆烤羊肉串(四串起)

酸奶

羊肉餡餅(半份)

羊肉餡餅(兩個)

脆皮牛腩

脆皮牛腩 (喼汁)

金沙琵琶豆腐

招牌羊肉米線(清雞湯)

招牌羊肉米線
我們選了清湯的,用料豐富,啖啖都有羊肉粒,煙韌的粉伴著切成粒粒的菜丶蔥丶羊肉粒等等,加上孜然味道更令人回味!真沒叫錯。
新疆烤羊肉串(走辣、中辣)
酸奶
羊肉餡餅(半份)
脆皮牛腩
金沙琵琶豆腐
招牌羊肉米線(清雞湯)