2022-11-05 28 瀏覽
在荃灣逛街後找地方開飯,繞了幾圈後見到荃新天地有幾家有落地大玻璃、可以飽覽商場中庭景色的餐廳,最後被這家日式和風裝潢的日式餐廳吸引了~這裡的餐牌有許多新穎特色卷物,點了兩款特色卷物及在網上見到很受歡迎的龍卷風沙律🥗沙律有大量蟹柳絲、蟹子、沙律菜、海藻,還有點香脆的薯片及沙律醬,沙律醬還有些香辣的味道🌶十分開胃,而且想不到沙律菜和海藻拌勻的口感十分配合呢😆而且沙律份量很多,我們兩個人都差點吃不完呢🤭雜錦天婦羅內有三隻蝦、三顆小紫薯及兩條小秋葵☺️天婦羅外層的炸衣不會太厚,炸得剛好不會太油膩☺️這裏的新派卷物款式非常多,我們選了第一款是彩虹卷,是利用不同顏色的魚生片與牛油果的顏色互相配搭,造成七彩繽紛的彩虹色外表,牛油果和魚生都十分新鮮,因此可以保存到鮮艷的顏色👍🏻裡面則簡單配搭蟹柳、青瓜等常見的壽司小卷餡料~最後一款是令人驚艷的炸壽司飯卷🤩炸過的壽司醋飯,壽司飯醋味剛好能中和炸物的油膩👍🏻配搭輕微香辣的沙律醬,以及熟吞拿魚內餡,有種讓人吃不停口的魔力!😆

龍卷風沙律

雜錦天婦羅