2021-03-01 2445 瀏覽
新裝修後的文華廳, 感覺煥然一新, 每個擺設也較過往精美. 一坐下先來杯雪菊茶, 入口清香. 第一道松茸戈渣已食出師傅的功架, 松茸味道香濃, 入口溫度剛好, 口感外脆內滑😋 之後的黑毛豬叉燒也是一絕, 肉質軟稔, 有肉香又有肉汁👍 緊接而來的點心每款也不遑多讓, 較特別的是羊肚菌花膠凍, 看似是皮蛋的花膠凍, 真的幾可亂真, 內裡還有一粒原整的羊肚菌, 心思及味道也感受到師傅的用心😍 之後的東星斑陳村粉及扣肉也是水準之作, 一淡一濃的菜式, 味道好平衡, 東星斑用料上乘, 調味剛好, 吃出鮮味; 扣肉入口即溶, 醬汁香濃, 配上炸芋片同吃, 一滴汁也沒浪費😬 最後甜點的紫薯珍珠球, 外面脆卜卜, 內裡流心紫薯餡紫薯味濃而不膩, 多吃幾粒也可以🥰食物質素, 服務及環境已到三星水平⭐️⭐️⭐️

食物質素, 服務及環境已到三星水平⭐️⭐️⭐️