2022-06-22
♨️湊湊火鍋最近有點好消息出現,應該離我可以去台的日子不遠了~去之前…當然要繼續在香港把我的母親大餵肥(??) 自己阿媽自己養肥計劃持續進行中🤣🤣湊湊除了皇牌臺式麻辣鍋外,最近將新加坡限定鍋底「清涼椰子雞鍋」,帶來香港了,以清新椰子水及椰肉以及鮮嫩絛骨的雞肉,更加入了檸檬葉、粟米、紅棗,吃之前先喝一碗陣陣清新椰香的湯~入座就有貴妃烏龍茶,滷好的鴨血豆腐還可以無限添加, 🍲湊湊節日2人套餐 (鴛鴦鍋)美國特選級牛小排、烏雞肉卷、鮑魚、企鵝丸、萵荀、冬粉另外還點了竹笙、風味鴨腸、牛百業烏雞卷很特別,大約8-15秒就可以吃,肉質很爽嫩,個人滿建議可以一試企鵝丸超級可愛,幾只站在冰面再上桌,然後下鍋時很像浮屍讓我笑了好久,味道是還不錯的🐧🐧🔸小總結:就在地鐵上蓋的商場很方便,座位很舒適,價錢亦不貴,每一款料的裝盤都有夠浮誇的,拍照打卡一流,另外吃到中途會店員會主動給小小杯的沙冰解膩,最後還會有梅子茶凍作甜點~ @coucouhotpothk💲Hkd 約400-600@1人🖥️ https://instagram.com/chimpzhk🏡旺角太子道西193號新世紀廣場4樓406號☎️2701 9
最近有點好消息出現,應該離我可以去台的日子不遠了~
🍲湊湊節日2人套餐 (鴛鴦鍋)
美國特選級牛小排、烏雞肉卷、鮑魚、企鵝丸、萵荀、冬粉
另外還點了竹笙、風味鴨腸、牛百業
@coucouhotpothk
💲Hkd 約400-600@1人
🏡旺角太子道西193號新世紀廣場4樓406號
☎️2701 9939
🕚11:00-24:00
**下午6時前結帳及離座可享85折**
**晚上9時半後入座可享8折**
✨很快就會有下一輪的 #giveaway 哦,敬請期待~
#coucouhotpothk #湊湊火鍋 #湊湊六週年
#文末抽獎 #抽獎文 #hkgiveaway #giveawayhk
#852gir #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkpr #prhk #hklifestyle #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #好物開箱 #好物推薦 #好物分享 #poyeelife