2007-06-18
這天,是新的開始。也是我與龍第一次一起品嚐high tea~ 途中也有點點不快的。不過龍總很體貼我,最後,還是挺愉快的到達這間精美茶室,當時還沒有其他的人客呢! 之後,是我人生中一個重大surprise,對不起,真的太意外了,也太沒有準備了,我只可以拒絕!但,膽小的我在事後想起,還是會覺得甜~ 說回正題吧。二人high tea set($298)有三層的茶點,由上而下分別為scone x4、朱古力x4及果撻x4、三文治x2及酥皮咸點x4。味道嘛,老實說沒有一款令人難忘,說它好吃也算勉強,最多是中上而已。 茶倒是不錯,peace mind(薄荷茶)及life of essence(洋甘菊茶)都是清清的,很合我們口味;愛喝甜一點,可以加入多一點專用的crabtree花蜜。說到這裡,不得不讚此處茶具、碗碟、刀叉皆十分精美,始終傳統的英式高茶,從來都是重環境、重享受、重過程多於重食物的。 吃二人茶餐,店方還會送出crabtree hand cream兩支,我不禁樂透了!與龍一起,就是這樣的開心。記得嘛,無論怎樣選,我都會幸福的。這不是印證嗎?