2021-10-01
今日經過牛頭角道,看到這家新開的炒飯店🙇🏼♂️ 進店後,熱心的店員帶我入座,並介紹了他們各種炒飯👍🏻 炒飯的配搭有很多種,脆皮牛腩、安格斯牛柳粒、椒鹽豬扒等等。最後我選了龍躉球飯(炒飯底)和蜜汁雞翼。食評:龍躉球飯性價比很高,有大約4塊大片的魚肉。肉質有彈性,連魚皮都是厚厚的😋 加了用蛋黃做的金沙汁,配上炒飯味道很好,炒飯的蛋也是很足夠,炒得很乾身👍🏻 蜜汁雞翼的醬汁很豐富入味🤤,雞翼每隻的份量也是偏大,愛吃雞翼之人吃三隻應該是不夠的😆還點了一杯手攪凍檸茶,沒有拍照,凍檸茶的菜底也喝得出是有花了心思在裡面,味道剛剛好。環境上是舒適的,空氣十分流動,廁所的衛生也做得很好。店內擺設了不少裝飾品,一些藝術畫和Bearbrick公仔,看來老闆也是個潮人👻這次整體的體驗是十分不錯,老闆最後也親自過來問我意見,有什麼地方可以改善☺️ 我當時想不出來,下次一定會叫上好友們再來試的。
進店後,熱心的店員帶我入座,並介紹了他們各種炒飯👍🏻
炒飯的配搭有很多種,脆皮牛腩、安格斯牛柳粒、椒鹽豬扒等等。
最後我選了龍躉球飯(炒飯底)和蜜汁雞翼。