2018-01-02 2997 瀏覽
位於銅鑼灣的Gusto Restaurant & Ba,是一間新開幕的西餐廳。今天有個重要聚會,朋友介紹我來吃晩餐,餐廳舒適,服務有禮,沒介紹錯呢。餐廳的食物種類不少,價格絶對不貴,是份量略少,男孩子可嚐多幾種食物就飽啦。黑毛豬火腿青豆薯仔雜錦$68服務員推介的雜錦小吃,甚有兒時吃西式炒飯的感覺阿。雜錦內有火腿,青豆,薯仔,如果乾炒加白飯,根本就是西炒飯阿,哈哈。薯仔火腿切粒,每樣都小小一顆,囗感豐富,小朋友也可以吃呢。香燒南瓜忌廉湯$48超喜歡吃南瓜湯,南瓜湯非常足料,綿密可囗的囗感,令人一試愛上。餐湯甘甜無比,甜蜜蜜的味道,感到超幸福阿。黑毛豬肩沙律$98餐廳有不少黑毛豬菜式,先選擇黑毛豬肩沙律。豬肩約有五片,熟至剛好熟透,還保持粉紅色,質感略靭,脂肪不太多,較有嚼勁。沙律菜配以橙和西柚,酸酸甜甜,更加清新。黑毛豬面頰$168看到餐牌上有豬面頰,二話不說點選一份啦。大家應該有吃過魚面頰,是整條魚最嫩滑的部份,豬面頰如魚的面頰,同樣軟身嫩腍呢。面頰的肉量不少,原本那頭豬應該好大吧,調味得宜,惹味入味,味道不錯呢。

黑毛豬火腿青豆薯仔雜錦$68

薯仔火腿切粒,每樣都小小一顆,囗感豐富,小朋友也可以吃呢。

香燒南瓜忌廉湯$48

黑毛豬肩沙律$98