2018-09-18 136 瀏覽
颱風天在家裡困了一整天,之後的上班天又遇上交通不暢通,結果決定在外邊食晚餐,讓人潮過去才慢慢回家。太子原本就是很多食肆的地方,但平常都吃著那幾間,今天發現這裡可以吃到不同種類的東南亞食物,就決定在這裡吃晚餐。時間尚早故也沒有幾個人,餐廳內部很寬敞,燈光和顏色也很好,看著讓人舒服。經過一番思考後我們也終於點好菜。肉骨茶是偏向新加坡的口味,並不會有藥材味,反而是甜甜的,湯的份量足夠兩個人每人喝兩碗,而且肉的份量也很多。沙律是泰式的風格,用上酸酸甜甜的沙律汁,很開胃的一道菜。我沒有去過新加坡,但是聽聞這在新加坡很好名,一直都很想吃,所以在看到餐牌有時十分開心。一碟有四隻像手掌大的大蝦,大蝦炸得剛剛好,外層脆脆的,大蝦很新鮮咬起來是爽口的,配合甜甜的味道,非常好吃😍我也是一般都不吃芥蘭,因為覺得很苦及很硬,馬拉盞炒就是唯一方法讓我會吃,也是不負所望,十分美味😋整體來說這間餐廳份量也很足夠的,金邊粉同樣很大份,而且很煙韌,加上青檸汁酸酸甜甜的,非常好吃👍🏻 原本我們已經飽到吃不下,但店員推廌我們吃芒果糯米飯作甜點,說這裡的糯米飯是四色,便點了一個。四色分別是糯米、黑糯米、斑蘭口味及藍碟花口味。這

經過一番思考後我們也終於點好菜。
肉骨茶

軟殼蟹沙律

沙律是泰式的風格,用上酸酸甜甜的沙律汁,很開胃的一道菜。
星加坡麥皮蝦

馬拉盞炒芥蘭

泰式蝦炒金邊粉

芒果糯米飯

四色分別是糯米、黑糯米、斑蘭口味及藍碟花口味。這次也是我第一次吃,芒果的甜配合著椰汁味道剛好,吃完真是飽到肚子撐得不行。兩個人吃得這麼多真是有點過份🙈
肉骨茶
軟殼蟹沙律