2024-09-25
🍽️ **蟹仙海鮮蒸氣鍋**最近在九龍城的蟹仙海鮮蒸氣鍋品嚐了他們的尊貴海鮮套餐,真是一次難忘的美食體驗!這個套餐的價格約$400,卻包含了新鮮的澳洲花龍蝦和超大的菲律賓奄仔蟹,讓人感到相當超值!🦞🦀套餐中還有多種選擇,包括膏蟹、太平洋饅頭蟹和韓國釜山鰻魚等,每一款都新鮮美味。而我特別喜愛的澳洲青年龍蝦,肉質鮮嫩,口感極佳,本身這個龍蝦可以刺身食,所以唔好咁熟,極度鮮甜!🐚另外,套餐還提供了台灣九孔鮑魚、大西洋野生青口、加拿大野生海虎蝦等海鮮選擇。再加上有機疏菜拼盤,整體搭配均衡,營養滿分!🥬蟹仙海鮮蒸氣鍋的環境也非常舒適,適合與朋友或家人聚餐。總的來說,這裡的海鮮無論是品質還是價位都非常吸引人,值得每位海鮮愛好者光臨!👍**蟹仙海鮮蒸氣鍋** 九龍城龍崗道2-4號地舖 (麥當勞隔離)
**蟹仙海鮮蒸氣鍋**
九龍城龍崗道2-4號地舖