2008-11-30
此店裝修金碧輝煌,由於其樓底高,未入門口擡頭就看見四盞大水晶吊燈,使人感覺很有氣勢.於開張第五日幫襯,正價時段亦要等近廿分鐘才能入座.即使等待都要試試它值不值得既.四個人就試了:鮮蝦腸(特) - 腸粉軟滑,每條腸粉有兩隻大型的中蝦,料正味掂,好!燒乳鴿$28 - 乳鴿炸得香脆,不油,以價錢來說絕對值得!(夜市價$48)蘿蔔糕(中) - 稍薄,只得三分厚,底面都煎得很均勻,看得出負責煎的員工很落心機做,抵讚!值得一提的是辣椒醬很正!叉燒酥(大) - 汁多皮酥夠熱,食落有少許汁液濺出,過癮!泰式炸茄子(中) - 用白茄子做,不說還以為是炸番薯,炸得很酥香鬆化.香芒布甸(大) - 夠凍,食落有香味,有質感,幾好!羅漢齋炒麵$38 - 配料多,有草菇,雲耳,雪耳,甘筍,竹筍…等七八樣材,麵餅炒得O.K.,個人覺得如能再炒得乾些就更好.辣椒油(不太辣)又很正!叉燒包(小) - 皮稍厚兼餡少,但食落很鬆軟.鮑汁扣鳳爪(大) - 以南瓜替代花生,南瓜和鳳爪都幾好食,但作為大點就稍貴.香蕉千絲酥(大) - 平平,沒有千絲的感覺.必食流沙包(中) - 不夠熱,完全沒有流沙的感覺,名字錯配.這店平日正價時
未入門口擡頭就看見四盞大水晶吊燈,使人感覺很有氣勢.
於開張第五日幫襯,正價時段亦要等近廿分鐘才能入座.
即使等待都要試試它值不值得既.四個人就試了:
值得一提的是辣椒醬很正!
叉燒酥(大) - 汁多皮酥夠熱,食落有少許汁液濺出,過癮!
香芒布甸(大) - 夠凍,食落有香味,有質感,幾好!
個人覺得如能再炒得乾些就更好.辣椒油(不太辣)又很正!
叉燒包(小) - 皮稍厚兼餡少,但食落很鬆軟.
香蕉千絲酥(大) - 平平,沒有千絲的感覺.
這店平日正價時段是12:00至14:00,點心價分別是$11,$14,$17,$21,茶錢$$6.
其它時間就當特價時段,點心價錢每款平$3-$4;
而星期日正價時段是10:00至14:00,茗茶$8,點心價錢就由$14開始.
此店的服務水準,個人給予很高的評價,所見的員工每位都很勤快,
可能是人手充裕,的綠故,侍應除樂意回答客人提出的問題外,還會主動瞭解客人的需求,
使人感覺到朝氣蓬勃,充滿生機,難得!
今次埋單$252,價錢在這區算貴,但值得,食物應還有進步的空間.