2008-02-03
午餐時間。我突然想食日本野,幸得好朋友的贊成,我又想念三文魚了。沒有去過的日本料理店,服務不算很好,有點愛搭不理的,食物的質素也很一般。庵列雞肉炒烏冬($56)分量很小,烏冬算是不錯,彈牙又入味,不過雞肉就老了些。庵列搗碎了配海苔絲效果不錯,可是出面的紅絲就不知道是何物,味道很恐怖。三文魚刺身($42)當然少不了的!這一款一般都不會失准的,肥美又厚身,幾抵食。不過醬油就有點太鹹太鹹了,蘸一丁點都嫌多,不蘸有沒味,鬱悶。芝士章魚小丸子($26)最差勁的!面身巨厚無比,還黏黏的好像沒有熟,內裏出了一顆章魚粒,就沒有別的了,還相當的油膩。唯一的亮點可能就是芝士的加入吧,出面那一層熱熱的芝士倒是令口感豐富了不少。但總體還是很糟糕。實在不算好吃,可是心情卻靚靚,因為我們初夏的旅行大計成形啦!

燒又燒
燒又燒