2008-09-17 2 瀏覽
中秋節正日(15/9),相約了女朋友的兩位好姊妹去大嶼山梅窩渡假!中午時份,我和女友約了P小姐和她的丈夫在中環食lunch,原本想吃九記牛腩,行到歌賦街才知沒有開門,連對面的勝香園也是!一行四人懷著失望心情準備去附近的蘭芳園之際,經過牛記,我記得曾與網友在此吃過晚飯而且覺得不錯,而且剛巧鋪內顧客不多,於是提議試試。P小姐和她的丈夫各點了一碗牛根腩米和墨丸麵,她們沒有特別評論,相信是不過不失罷!而我和女友share了一碟咖哩牛肉炒麵,咖哩汁幾香而且不是太辣,牛肉則尚算可以,麵“炒”得很脆卻又不會過火,幾好食!還有送了一碗例湯,是菜乾湯,很清甜,沒有味精的!最有驚喜的,相信是這裡的咖啡,比起坊間很多茶餐廳好喝得多!
最有驚喜的,相信是這裡的咖啡,比起坊間很多茶餐廳好喝得多!