2020-11-08 28 瀏覽
某一天從朋友口中得知”wings night” 就約定了一齊去食全雞翼了!Wingman處於中環一座商業大廈內,在行人登山自動電梯旁~ (食完落去行donki剛好!🤤)店內位置其實並不大,提意先預約較好!我們一行3人坐一張2人枱,算處於店中間這2張照片算已經是全店環境了一坐下看到餐紙立馬餓了 🤣提供味道還真的不算少,分乾濕品種~ 每隻味都好好好想試,但每份6隻代表每人需要消滅2隻~ 預計每人8隻左右就選了旁邊的套餐,計了一下為返加一後93折!平過散叫!飲品需另叫!小吃分2種: 小食nibble & 菜類的small plates上餐速度都算很快~ 提意大家要吃得快,先ko濕類再乾類!聽說雞翼本身是慢熟處理好,上桌再微炸脆再加上各種調味料~牛油果加上青檸再配上特色醬,清新+微辣 感覺不錯!大菇中充滿了炸蒜跟菇粒,口裡充滿濃烈的牛油香!檸檬汁一加落去把整隻雞翼升華了 最簡單的做法永遠就最好吃愛吃羊的 必愛的味道! 孜然香!生蒜+芝士簡直是沒想到的配合! 要試!最後。。 唯一一個濕醬,這個其實就是避風塘炒蟹感覺! 放凍了變硬了! 應該先吃 後悔了 😱 本身應該是不錯的。。。=========

店內位置其實並不大,提意先預約較好!
我們一行3人坐一張2人枱,算處於店中間
這2張照片算已經是全店環境了

一坐下看到餐紙立馬餓了 🤣
飲品需另叫!

Loads  O’  Bird
上餐速度都算很快~
提意大家要吃得快,先ko濕類再乾類!
聽說雞翼本身是慢熟處理好,上桌再微炸脆再加上各種調味料~

Avocados
牛油果加上青檸再配上特色醬,清新+微辣 感覺不錯!

Portobello
大菇中充滿了炸蒜跟菇粒,口裡充滿濃烈的牛油香!

Lemon  Pepper

檸檬汁一加落去把整隻雞翼升華了 最簡單的做法永遠就最好吃

Mongolian
愛吃羊的 必愛的味道! 孜然香!

Cali
生蒜+芝士簡直是沒想到的配合! 要試!

Singapore  Zing

================分隔線。。。XD
這餐不包飲品,平均每人146。。。所以。。。
下次決定挑戰$178的90分鐘放題!!
期待下次上去試其他味道!

2020-11-06