2013-05-28 218 瀏覽
五月二十二日 (星期三)香港深受日本文化影響,其中一環必數與食有關最流行的,當然要數拉麵幾乎每個地區也可找到不同特色的日本料理是夜與朋友們來到這家位於銅鑼灣的樓上日式酒吧Sowelu酒吧只在樓下放了一個小小的招牌作招徠,短短數月間已吸納了一群同鄉支持酒吧沒有浮誇的裝修,走較西洋格調一推門進入,已有來自日本的侍者作熱情的招呼原來這裡廚師甚至侍者大部份也是來自日本的加上客人大部份也(暫時)是日本人,整個感覺就有如置身當地酒吧有兩層,入口在上層沿著樓梯往下,就是露天位置,頓時令人感到舒適輕鬆還設有兩個大帳篷,非常適合喜歡私人空間的朋友把酒談心聽說不時有客人包場攪活動,除了酒外,餐廳更有大型的燒烤爐侍者先送上餅乾等小吃店方經理更為我們特製了四款不同的飲品由於架架妹不肆酒,就做了一杯健康有益的西芹蘋果汁,非常細心西芹味道非常濃郁,飲落清甜開胃接著送上Cheese Platter,包括五款芝士:Ricotta, Camembert, Cheddar, Mozzarella,Emmental芝士各有特色,質感與味道亦有所分別配上醒胃蕃茄粒,橄欖,魚子醬和餅乾等,毫不單調相信這Cheese Platt
五月二十二日 (星期三)

香港深受日本文化影響,其中一環必數與食有關
最流行的,當然要數拉麵
幾乎每個地區也可找到不同特色的日本料理
是夜與朋友們來到這家位於銅鑼灣的樓上日式酒吧Sowelu
酒吧沒有浮誇的裝修,走較西洋格調
一推門進入,已有來自日本的侍者作熱情的招呼
原來這裡廚師甚至侍者大部份也是來自日本的
加上客人大部份也(暫時)是日本人,整個感覺就有如置身當地
酒吧有兩層,入口在上層
沿著樓梯往下,就是露天位置,頓時令人感到舒適輕鬆
還設有兩個大帳篷,非常適合喜歡私人空間的朋友把酒談心
聽說不時有客人包場攪活動,除了酒外,餐廳更有大型的燒烤爐
侍者先送上餅乾等小吃
店方經理更為我們特製了四款不同的飲品
由於架架妹不肆酒,就做了一杯健康有益的西芹蘋果汁,非常細心
西芹味道非常濃郁,飲落清甜開胃
芝士各有特色,質感與味道亦有所分別
配上醒胃蕃茄粒,橄欖,魚子醬和餅乾等,毫不單調
相信這Cheese Platter定必是大家用來作佐酒的不二之選!
明太子意粉是日本甚受歡迎的一款美食,而酒吧更大都有供應此款食品
意粉入口非常creamy,明太子份量十分多
要讚的,是吃落沒有明太子的腥,反而充滿鮮香
不得不讚日本廚師,意粉口感煙韌有至,醬汁做得細膩creamy
除了供應小吃和意粉,還有深受香港人歡迎的薄餅
是夜就試了這個非常香濃誘人的Four Cheese
白色的餅底,是店方自家製的
吃落口感鬆軟,上面的芝士濃郁,不感到太漏滯
個人口味,還是不下蘑菇較原汁原味
短短的兩小時,足以令我們忘卻工作上的煩惱壓力
怪不得吸引那麼多白領前來捧場
得知,原來Paco早已是座上客呢!
2013-05-22
用餐優惠