2019-07-11 70 瀏覽
經朋友推介,說有一間不錯的食堂在尖沙咀的一棟大廈上面。今天跟老公在這裏逛街,於是就去看看。這間食堂是在這棟大廈5樓全層,食堂是日式裝修,環境乾淨整齊,這裏有室內及室外,我們這些怕熱的人,當然要坐室內,這裡坐得很舒服。餐牌上有日式及西式的選擇,我們點了一個二人套餐。套餐有特色餐湯,沙律,日式燒烤拼盤及主菜,另外我們還點了兩款飲品。我點的飲品是荔枝梳打(右),而老公點的是蜂蜜柚子(左),兩杯都是凍的,味道甜甜,很冰涼,非常適合這麼熱的天氣。特色餐湯是煙肉青豆忌廉湯,上的時候是熱辣辣的。當初以為有煙肉,湯會很油膩,但入口有很濃的青豆及煙肉味道,一點也不油,不太鹹,味道很好,好飲。沙律是蘇格蘭煙三文魚凱撒沙律,份量也不少。三文魚味道鹹鹹,羅馬生菜新鮮爽口,上面有幾片碎碎芝士片,煙肉碎及脆脆蒜蓉包粒,這款沙律是我的至愛,好味。日式燒烤拼盤樣子很好,拼盤有燒大啡菇,鹽燒雞翅膀,牛脷及荔枝煙肉串。大啡菇很夠味道,雞翼香口,牛脷入口一點也不韌,很有牛味。最驚喜的是荔枝煙肉,原來兩款的材料是很夾的,整個拼盤都好好食。主菜是西班牙烤魚,賣相也不錯。裏面有兩條魚,份量算多。這條魚是辣的,上面鋪滿沙律菜及醬汁

主菜是西班牙烤魚,賣相也不錯。裏面有兩條魚,份量算多。這條魚是辣的,上面鋪滿沙律菜及醬汁。入口味道不是太辣,醬汁裏面有洋蔥,所以有甜甜的味道。當烤魚夾著醬汁一起吃,感覺帶點刺激,好味。

這間食堂地點方便,食物質素很好,味道也不錯。餐牌裏還有很多選擇,下次要跟朋友再來。

2019-07-06