2018-08-14 259 瀏覽
日式拌麵,不過不失牛布拉日式牛肉麵迷你辛味牛布拉拌麵👌🏿 + 三色丼👌🏿T.O.P. 日本過江龍 牛布拉拌麵、就係因香港少有日式拌麵餐廳、所以一直關注最新情報。牛布拉這名字是為打入中華地區改的中文名、希望不要如大部分過江龍一樣、到步就改了應有的質素。😅剛好這天在旺角工作、就去試試、位置不在food court, 上幾層、可能商場新開、裝修味重、越上高層越少人、去到現場、接侍職員也沒有、反而隔離同一集團的餐廳職員帶位、後來才發現整個樓面得一個職員忙錄上菜落單。點了午餐、魚生飯、沙律和湯先上、感覺中規中矩、沒有道理對麵店的魚生有高要求吧、約20分鐘後主角 辛味牛布拉拌麵上場、幸好只點了迷你版本、因為花生和味噌香味還不錯、麵硬、味噌硬又凍比較難拌、拌後沒有辣味、肉比較韌味較淡、整體而言好普通、一試無妨、不試不可惜。上拌麵的時候已提職員可上飲品、太忙的關係。$88 加1 全單九折、有飯有湯有沙律有麵有飲品算還好、只是作為一個食量不算大的男士、只有六成飽、女士應該更適合這類餐!哈!#拉麵 #ramen #hongkongfood #香港拉麵#牛布拉拌麵 #迷你辛味牛布拉拌麵 #Roast Bee
日式拌麵,不過不失

牛布拉日式牛肉麵
迷你辛味牛布拉拌麵👌🏿 + 三色丼👌🏿

上拌麵的時候已提職員可上飲品、太忙的關係。

#牛布拉拌麵 #迷你辛味牛布拉拌麵 #Roast Beef Abura Soba Beefst
#ローストビーフ油そば ビースト