1K
2016-12-29 1544 瀏覽
今午去灣仔摩利臣山泳池游泳完畢, 隨著去附近日本餐廳晚餐, 選了蒲田壽司拉麵專門店, 這是我們久不久會去的餐廳.餐廳內日式佈置, 環境及座位都及格.設有寿司吧, 供應很多不同魚生和寿司.侍應招呼 ok,  很快地安排座位及送來餐牌. 食品款式多, 價錢合理.我們大家叫了多款:刺身寿司, 拚盆  $298有三文魚, 吞拿魚,  北寄貝,  帶子, 甘蝦, 蟹籽, 由師傅組合的壽司拼盤, 有十款壽司和六個小卷, 使用日本米, 質素有講究.  我們最喜歡是三文魚籽軍艦, 大粒, 晶瑩通透的三文魚籽, 海膽軍艦的海膽完全覆蓋飯團.  壽司鮮甜肥美,  不錯.魚生寿司 飯$105.有海膽, 真的很鮮甜, 還有三文魚, 口感十分很新鮮! 飯品質及格.什錦天婦羅 $85.有大蝦, 茄子, 番薯, 青椒, 冬菇等, 即叫即製, 食材新鮮, 炸得不太油, 熱辣辣上枱, 好香脆. 和食料理  $98  牛肉火窩.用鐵鍋仔盛着, 熱熱的上枱,  鍋內有牛肉片,  粉絲, 豆腐,  大蔥, 紅蘿蔔, 菜, 芋絲, 冬菇, 和雞蛋.  食材豐富, 份量 OK.湯底味道不錯,  帶些甜味.  牛肉品質OK, 好滿
餐廳內日式佈置,
環境及座位都及格.
設有寿司吧, 供應很多不同魚生和寿司.
價錢合理.
我們大家叫了多款:

刺身寿司, 拚盆  $298

魚生寿司 飯$105.
什錦天婦羅 $85.

和食料理  $98  牛肉火窩.

湯底味道不錯,  帶些甜味.  牛肉品質OK, 好滿意.
並配有白飯.
串燒  $52.   厚切的牛舌燒得香脆, 彈性十足, 肉汁豐富, 入口滿滿的油脂感和淡淡的牛味, 滋味滿足.
 整體算是不過不失.  沒有特別驚喜的一個晚餐, 食材 OK, 吃得舒適, 不會太貴 !