2022-02-05 95 瀏覽
➸ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐚𝐳𝐮𝐤𝐢 𝐫𝐨𝐥𝐥 𝐜𝐚𝐤𝐞 ($58)蛋糕的部分很軟熟,配上抹茶淋醬就剛好讓蛋糕體變得更濕潤💦。忌廉口感順滑,帶抹茶香。抹茶忌廉其實混有少量紅豆,不過紅豆存在感不大。以抹茶濃度🍵來說,抹茶淋醬最濃郁(抹茶淋醬> 抹茶蛋糕體> 抹茶忌廉)!所以說,抹茶淋醬在這件卷蛋上發揮了相當重要的作用!一件卷蛋份量也不小,自己吃一份會感到膩,建議分享脂肪🙌🏻~ 吃完還有點怕會睡不著😴➸ 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐦𝐢𝐧𝐢 𝐛𝐮𝐧𝐝𝐭 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞($38)這款外型精緻下午茶小點心,其實是一件質感比較硬、比較實的蛋糕仔。外層有檸檬糖霜,到中心才吃到有芝士味🧀,整體而言檸檬味🍋較突岀。不是太合我口味,價錢又偏貴~ 😛是以日系甜點和茶飲🍵為主的咖啡店。本來我是衝招牌scone而來的,但看到櫥窗的卷蛋和小甜點後就決定要先試他們😆。樓下有開揚的設計,設有半户外座位,另亦有座位較多的閣樓層~