2020-03-14
平時久不久到荃灣都會跟朋友去吃元札幌拉麵,因為質素不錯之餘價錢又相宜而且還有二人餐選擇,覺得很適合我們這種選擇困難症的人。今晚到荔枝角逛街,但我們沒有到D2 Place吃飯,反而走到去同樣是地鐵D出口的宇晴軒,因為一出地鐵出口便能進入商場,而且直接上扶手電梯後就能看到元札幌拉麵 ,甚為方便!近來疫症的關係,餐廳亦採取了有關措施,例如出相會擺放紙巾工客人包好口罩,而且還會奉送一個新口罩給食客。在現在一罩難求的時勢,這種做法的確很吸引和貼心。同樣地我們都是點二人餐。二人餐當中的配搭很多,每次都能轉換不同款式的食物,不會吃厭。「元札幌.二人前 $258」可選两款主食:我就選擇了《元拉麵》而朋友選擇了《滑蛋吉列豬扒飯》拉麵簡簡單單又兩塊大叉燒,不會太薄身而且脂肪少,是我喜愛的口味;湯底不會偏鹹,口渴感不大,麵條方面已特定了軟硬度,口感適中。滑蛋吉列豬扒飯的豬扒大塊朋友說肉質沒有偏乾滑蛋亦不錯,但是如果醬汁多一點會更好吃。二人前 配「三款小食」:《燒牛舌》- 簿切的牛舌燒過後沒有預期中的乾硬,口感爽有肉汁。《燒鯖魚》- 魚肉厚身,外層燒得香口,加點檸汁很提味。《炸雞肉》- 有驚喜!雞肉大件,炸粉
「元札幌.二人前 $258」可選两款主食:
我就選擇了《元拉麵》
而朋友選擇了《滑蛋吉列豬扒飯》
二人前 配「三款小食」:
《燒鯖魚》- 魚肉厚身,外層燒得香口,加點檸汁很提味。
《炸雞肉》- 有驚喜!雞肉大件,炸粉不厚,又脆又香口,咬開有肉汁,雞肉又嫩滑。
《忌廉 +$5》