2020-01-31
這家以班戟為主打的餐廳,開在赫德道的一隅,有班戟這潮物就有女生,所以這家餐廳的顧客很多都是女生店以傳統日式淺色實木作裝潢的主打,令人感覺非常年輕餐牌的選擇也很主力甜品,其次也有一些小食跟咸食唐揚胡麻手羽$48新鮮炸起所以外皮很香脆,熱辣辣的裡面也有肉汁,芝麻帶出更香口的風味和王牛漢堡班戟$188竟然有牛漢堡配班戟!鬆軟的班戟跟咸而帶油香的牛漢堡有意想不到的調和,加上咸香的日式咖哩,搭配滿有趣的蜜桃黑魔法$138這個比咸食出色許多,班戟非常鬆軟而且蛋香很濃,超濃的可可醬跟可可忌廉澀中帶點甜,加上士多啤梨把酸味打進過甜的班戟,實在是很好吃芋姜蜜甜湯$68意外地超濃又清甜的濃湯,吃出了濃濃的番薯甜味,但又非常順滑。栗子非常易入口也不會太乾身,加上煙韌的團子(類似MOCHI)跟姜蜜的甜,竟然不會造成過甜,仍是非常清爽,實在難得。
店以傳統日式淺色實木作裝潢的主打,令人感覺非常年輕
餐牌的選擇也很主力甜品,其次也有一些小食跟咸食
唐揚胡麻手羽$48
新鮮炸起所以外皮很香脆,熱辣辣的裡面也有肉汁,芝麻帶出更香口的風味 和王牛漢堡班戟$188
竟然有牛漢堡配班戟!鬆軟的班戟跟咸而帶油香的牛漢堡有意想不到的調和,加上咸香的日式咖哩,搭配滿有趣的 蜜桃黑魔法$138
芋姜蜜甜湯$68