2023-09-11 625 瀏覽
一直覺得灣仔的日、月、星街是寧靜版蘭桂坊,各國餐廳卧虎藏龍,今次約了朋友到這間搖滾風的日式fusion酒吧餐廳,餐牌花多眼亂,選了Fat Beats套餐,即廚師發辦🤣Fat Beats $348/ppEdamame 鮮甜的枝豆配上帶微辣的蒜醬十分惹味TMK Kimchi Salad這款沙律盡顯亞洲fusion😂椰菜沙律中夾雜泡菜及紅蘿蔔絲,再以柚子沙律醬作主調,清爽又開胃Salmon Tataki灸燒三文魚配上特色醬油、辣椒及酸蘿蔔,醬汁咸中帶微微酸味,三文魚刺身口感軟綿綿,辣椒的刺激及酸蘿蔔的爽脆,口感非常豐富Miso Eggplant這款是我最愛的小食,茄子用天婦羅炸法,外皮脆口,茄子入口完全沒有油膩感,味增醬汁和蕃茄碎甜甜酸酸,坊間甚少吃到這個味道The Korean傳統韓式甜辣炸雞🍗甜甜辣辣的經典口味真心會吃不停口,加上炸雞已去骨,每一口都是嫩滑雞肉🐥Okonomiyaki大阪燒味蕾由韓國返回日本,大阪燒被滿滿的柴魚片覆蓋,醬汁份量一點也不吝嗇,甜甜酸酸濃郁的味道充滿口腔Chicken Ta Da 3pcs墨西哥風情mix日本味道用炸得香脆的餃子皮做底,作為主要餡料的雞肉帶有日

Fat Beats $348/pp

Okonomiyaki大阪燒
Chicken Ta Da

Chicken Ta Da 3pcs
墨西哥風情mix日本味道
用炸得香脆的餃子皮做底,作為主要餡料的雞肉帶有日式咖喱的味道,配上牛油果醬及蕃茄沙沙,口感意外地配合

Threesome
顧名思義包含了三款魚刺身的卷物,有三文魚、吞拿魚及油甘魚,比較特別的是卷物先炸後淋汁,第一口是濃郁甜甜酸酸的醬汁,期後是脆身的口感,最後便是軟綿綿的米飯質感,層次十分豐富

Meltin’ Maki
經典卷物-炸蝦加州卷 🍤炸蝦仍然保持彈牙,炸粉炸得香脆可口

Poppin ice cream
不要以為這只是普通一球雲尼拿雪糕,原來雪糕上加了初榨橄欖油😳味道不會奇怪之餘竟然令雪糕口感更為綿滑

Chocomonaka
貝殼形脆餅加綿密的朱古力慕絲,論外觀已經取勝,尚未品嘗已感到歡樂,而且甜度適中,即使中間有少許朱古力醬也沒有過份提升甜度,可以為這餐作一個完美的句號
Okonomiyaki
Chicken Ta Da