2012-08-11
是晚參加了試食活動,不過吃的都是甜食,總覺得晚餐不吃點鹹的好像總欠些什麼,所以就和幾個食友去吃點東西。不知是否吃只吃了點所以戰鬥力下降,大家都沒什麼精力去找好吃的,只打算見到什麼就吃什麼,而我們就在街角找到一家越南餐廳。晚上九時多,客人不算多,但最重要是冷氣夠,因為在外面兜兜轉轉已經有點累了,大家坐下的時候都鬆一口氣。只打算簡簡單單的吃點東西,所以每人點了一碗粉,再分享一碟通菜。生牛肉湯河。湯底顏色淺,肉味不算很濃,不過還可以接受,加入了青檸汁和辣椒粒之後味道更佳,而且最欣賞是湯夠熱,這是加分位。河粉幼身夠滑,也不俗,而牛肉幾乎全熟了,另一位食友的牛肉還見到三成紅色,幸好我的吃起來不是又乾又嚡,就是普通肥牛的水準。另外兩位食友點了雞扒撈檬和牛肉撈檬,雞扒看起來不錯的,而牛肉就是肥牛,食友說她本來以為會是牛肉碎之類的,沒聽到他們有什麼負面評語,應該是正常水準吧。馬拉盞炒通菜。比較頹的一碟菜,上面就灑了一些炸蒜片,大部份都是菜莖,有點渣,不太靚,炒得也不夠惹味。埋單每人五十多,價錢不貴,又吃得飽,不過衞生方面要注意下,杯子有點髒,裡面不知為何有一些黑色的點點,結果我不敢喝水,但如果對食物要
晚上九時多,客人不算多,但最重要是冷氣夠,因為在外面兜兜轉轉已經有點累了,大家坐下的時候都鬆一口氣。只打算簡簡單單的吃點東西,所以每人點了一碗粉,再分享一碟通菜。 生牛肉湯河。湯底顏色淺,肉味不算很濃,不過還可以接受,加入了青檸汁和辣椒粒之後味道更佳,而且最欣賞是湯夠熱,這是加分位。河粉幼身夠滑,也不俗,而牛肉幾乎全熟了,另一位食友的牛肉還見到三成紅色,幸好我的吃起來不是又乾又嚡,就是普通肥牛的水準。 另外兩位食友點了雞扒撈檬和牛肉撈檬,雞扒看起來不錯的,而牛肉就是肥牛,食友說她本來以為會是牛肉碎之類的,沒聽到他們有什麼負面評語,應該是正常水準吧。 馬拉盞炒通菜。比較頹的一碟菜,上面就灑了一些炸蒜片,大部份都是菜莖,有點渣,不太靚,炒得也不夠惹味。
埋單每人五十多,價錢不貴,又吃得飽,不過衞生方面要注意下,杯子有點髒,裡面不知為何有一些黑色的點點,結果我不敢喝水,但如果對食物要求不高的話其實也可以一吃的,可是明明我兩個星期前才來過,轉個眼又結業了。