位於啟德airside的橫濱家系町田商店,帶給食客正宗的日本拉麵體驗,成為日本拉麵的過江龍 🇯🇵🍜。這家店是日本第二大連鎖拉麵店,全球擁有超過800家分店,隨時都能享受到經典的豬骨醬油拉麵,當然來到這裡必試的就是橫滨終極MAX拉麵。橫滨終極MAX拉麵的湯頭由豬骨湯和醬油雞湯混合而成,口感細滑濃厚🔥,是喜愛吃拉麵的食客必吃之選!這裡的麵條也別具匠心,顧客可以選擇麵條的粗細,完全根據個人喜好來調整,令每一碗拉麵都充滿個性。自家製的麵條采用三種優質小麥製成,口感嚼勁十足,還能很好地吸附湯汁,搭配溏心鵪鶉蛋🥚,無論是視覺還是味覺都給人極大的享受😆另外,豈能錯過極上和牛野菜拉麵?當我看到限時供應的和牛拉麵,立即忍不住品嚐一下,和牛的香濃味道,配上黑胡椒,讓人垂涎欲滴😍。此外,亦可選擇外脆內嫩的煎餃子,皮薄多汁,咬下去的瞬間更是讓人驚喜😋。香菜雞肉搭配芝麻醬,清爽不油膩,十分美味👍。