經過兌換店,旁邊有間不太起眼的拉麵店,原來之前吃過這間的分店,那就在這邊解決是日晚餐吧。店播放著日文歌曲,仿似日本拉麵店吧枱設計,裝修、調味料擺位等,蠻地道的感覺。起初還想追加拉麵,但有套餐選擇,有一個小食及拉麵,份量剛好。小龍蝦蟹子沙律:前菜吃個小沙律,龍蝦肉及粒粒蟹子混在一起,加了沙律醬。還有數片紫菜,用來包裹龍蝦肉吃。別天神拉麵:即點即煮,坐在吧檯,一抬頭就可以見到師傅烹煮。先煮麵條,再放材料,一隻溫泉蛋、木耳絲、日本蔥粒及紫菜,而師傅會以火炙過叉燒,肥瘦均勻。麵條採用幼麵,保持煙靭、彈性口感。湯底奶白色,帶豬骨香。另外架上還有很多調味料,食客可根牆上的帖子,自行調製喜歡的口味,可加拉麵汁、蒜蓉、辣芽菜,湯底味道會更濃郁或另一款會辣一點。
還有數片紫菜,用來包裹龍蝦肉吃。
湯底奶白色,帶豬骨香。