2020-08-28
如果是喜愛吃鰻魚飯的朋友, 應該會知道鰻魚飯, 是日本東京的過江龍, 在日本名代宇奈とと其實算是平民鰻魚飯, 相當抵吃, 當然了, 香港店價錢應該要3倍於日本吧, 之前我是覺得有點不值得的, 直到近月我加入了此集團的會員 (當時我在吃另一家壽司店), 發現如果入會就可以去吃名代宇奈とと, 呵呵第三波疫情前夕, 晚市準備要禁堂食, TST街上和商埸幾乎無人, 於是試了我想念的日本燒鰻魚飯(1) 鰻魚丼最期待的鰻魚外層燒的很香脆, 鰻魚汁也是濃郁的, 配日本白米飯一流, 這裡還可以免費添飯, 真的佛心 給力推介!(2) 鰻魚天婦羅 + 烏冬我真的很少在香港的日本餐廳找到鰻魚天婦羅, 以前在澳洲悉尼讀書的時候, 有一家日本菜的鰻魚天婦羅是我每次必點的菜式, 這店的鰻魚天婦羅也是炸的很好, 炸粉不會太多, 鰻魚不會乾身, 烏冬超多, 加上無限白飯, 吃的好飽!(3) 鰻魚玉子燒其實這算是小食, 但2個人來說, 有點多, 因為鰻魚飯和天婦羅太出色, 玉子燒只能作為配角, 建議加七味粉, 口感會更惹味
(1) 鰻魚丼
(2) 鰻魚天婦羅 + 烏冬
(3) 鰻魚玉子燒
題外話/補充資料:
疫情關係, 顧客不多, 店員認真工作, 不斷為我們加茶, 值得給like!!