2024-04-07 2488 瀏覽
這間來自北海道的日本餐廳,主打惹味日式湯咖喱餐點,還有多款特式日式小食。餐廳位於旺角朗豪坊,位置方便,而且價錢合理,還有室內、室外座位選擇。.🔸北海道薯蓉芝士年糕年糕煙煙韌韌,加上芝士🧀內層很惹味。.🔸海苔天婦羅魷魚脆皮夠薄且香脆,加上海苔更添美味,魷魚🦑肉質彈牙鮮美,是推薦必點小食。.🔸日式唐揚雞湯咖喱🔸炙燒豚角煮湯咖喱 招牌湯咖喱味道香濃,還有不同辣度選擇,切合不同人的需要。而且還有🍜烏冬、拉麵、🍚飯選擇,我們選了烏冬和芝士飯(+$6 ),烏冬🍜彈牙,沾滿香濃湯咖喱汁,非常惹味;而咖喱飯🍚就是最經典不敗配搭,加上芝士更添特色。兩款湯咖喱入邊還有不少配菜,包括🥦西蘭花、🍆茄子、🥔烤薯仔、南瓜、🍅蕃茄、蓮藕片、🥚半隻溏心蛋,十分豐富。主角日式唐揚雞🐔外脆內嫩,而且充滿肉汁;厚切炙燒豚角煮🐷肥瘦適中,炙燒後香氣四溢。.🔸Suage乳酪特飲 - 芒果🔸菠蘿椰汁凍奶兩杯特飲🍹充滿夏日感覺,果味香濃,感覺清新。

🔸北海道薯蓉芝士年糕
年糕煙煙韌韌,加上芝士🧀內層很惹味。

🔸海苔天婦羅魷魚

🔸日式唐揚雞湯咖喱
🔸炙燒豚角煮湯咖喱

🔸Suage乳酪特飲 - 芒果
🔸菠蘿椰汁凍奶
兩杯特飲🍹充滿夏日感覺,果味香濃,感覺清新。