2015-11-27
是日跟男朋友出外吃晚飯,逛街時兩人都不約而同想到要吃日本菜,經過這間餐廳看起來不錯就決定試一試。.餐廳內有不少客人,差不多已坐滿,幸好還有一張最後一張桌子,不用等位子。.肚子太餓的關係,一坐下就馬上點菜。首先點了餐廳新穎小食,海鮮漢堡 ($58)。上菜才知道是炸饅頭夾著泰式魚鴨脾蒿麥麵、生菜及千島醬 ,配起來味道不錯,千島醬可以加多點應該會更好,創意十足的中泰fushion菜。.想吃三文魚刺身,看到餐牌有個新的三文魚菜,就點了米紙三文魚野菜卷 ($48)來試試。這道菜是越式米紙卷包著三文魚、生菜及千島醬。煙韌的米紙卷、嫩滑的三文魚、爽口的生菜,三者帶來豐富的口感,是一道很fresh的日越fushion前菜。.來到日本餐廳,當然少不了要點壽司,有選擇困難症的我們決定點了壽司盛($178)。壽司盛包括了很多款壽司,分別有加州卷、八爪魚、蟹棒、蟹籽、帶子、鰻魚、赤蝦、劍魚、吞拿魚、黑松露立魚及三文魚。大部分都主要是男朋友吃的,我吃的三文魚、赤蝦及帶子都不錯,赤蝦連同蝦頭送上,抵讚呀!只是饅魚略嫌煎的久了一點,不過都不錯。.最後點了十一限定的鴨脾蒿麥麵($98),鴨脾表皮煎的很香脆,吃下去會有
. 餐廳內有不少客人,差不多已坐滿,幸好還有一張最後一張桌子,不用等位子。
. 肚子太餓的關係,一坐下就馬上點菜。首先點了餐廳新穎小食,海鮮漢堡 ($58)。上菜才知道是炸饅頭夾著泰式魚鴨脾蒿麥麵、生菜及千島醬 ,配起來味道不錯,千島醬可以加多點應該會更好,創意十足的中泰fushion菜。
. 想吃三文魚 刺身,看到餐牌有個新的三文魚菜,就點了米紙三文魚野菜卷 ($48)來試試。這道菜是越式米紙卷包著三文魚、生菜及千島醬。煙韌的米紙卷、嫩滑的三文魚、爽口的生菜,三者帶來豐富的口感,是一道很fresh的日越fushion前菜。
. 來到日本餐廳,當然少不了要點 壽司,有選擇困難症的我們決定點了壽司盛($178)。壽司盛包括了很多款壽司,分別有加州卷、八爪魚、蟹棒、蟹籽、帶子、鰻魚、赤蝦、劍魚、吞拿魚、黑松露立魚及三文魚。大部分都主要是男朋友吃的,我吃的三文魚、赤蝦及帶子都不錯,赤蝦連同蝦頭送上,抵讚呀!只是饅魚略嫌煎的久了一點,不過都不錯。
. 最後點了十一限定的鴨脾蒿麥麵($98),鴨脾表皮煎的很香脆,吃下去會有咔咔聲;而肉質嫩滑,輕輕用刀就切得開,而且醃得十分入味但又不會咸。另外喜歡它是選用蕎麥麵,軟硬度適中,配以餐廳調製的醬汁,惹味!
因為我們點了一些餐廳新菜式,職員特意來地問一問客人的意見。一間餐廳如此有誠意,相信定必會愈做愈好,會再來品嚐其他食物。