2023-07-06 129 瀏覽
晚餐吃過,令我心心念念了!再光顧一次!環境chill! 舒適~談心一流*覆盆子芝士法式多士它由鬆軟的法式多士片裹著香濃的芝士內餡,再加上酸甜的覆盆子醬,帶來了豐富的口感和果香味道。每一口都讓人感受到麵包的鬆脆與起士的濃郁,並在口中散發出覆盆子的微酸甜味,絕對是一道令人垂涎欲滴的美食。*招牌牛油果多士它的製作方式簡單卻美味,將牛油果搭配厚切的吐司,再撒上一些鹽和胡椒調味。牛油果的綿軟和香濃口感與酥脆的吐司相互融合,帶來了絕妙的口感體驗。這款多士不僅美味,還富含維生素和健康脂肪,絕對是一道營養豐富的選擇。*Cappuccino可作為早晨的提神飲品,也可以作為下午休息時的享受。不僅如此,它還有著迷人的香氣和觸發味蕾的風味,絕對是咖啡愛好者的首選之一。環境好大好舒適,下午就在這裡花掉了

*覆盆子芝士法式多士

*招牌牛油果多士

*Cappuccino

環境好大好舒適,下午就在這裡花掉了