2017-07-23
上個月去左台灣3日2夜旅行,翻看台灣的照片令我突然好想食牛肉麵,搜尋之下,原來旺中有一間台灣牛肉麵,而且評價很高,所以就約我條佬lunch,順便行街街~環境寬闊,柔和燈光,餐廳名稱投射在牆壁,轉啊轉⋯⋯這裏是自助形式,坐低時會遞上order 紙,填寫後去收銀處付款。先來一碗招牌紅燒牛肉麵,第一動作一定係試下個湯底先⋯⋯湯底非常香濃,略帶藥材味,一點都不油膩!牛肉連帶筋部分,入口肉質軟腍,很入味;麵質不算軟身,很彈牙~最後我還把湯底喝到見底..haha2個人吃東西當然點另一種麵款,可以嘗試多一個口味,所以另外點了蔥燒豬軟骨肉燥麵,這個湯底較淡,清清地,我一向不是重口味的人,所以也蠻喜歡的!豬軟骨腍身,沒有因為腍身而散爛,而軟骨部分帶點嚼勁飲品方面~我條佬點了冬瓜茶,他說幾好飲不過我沒有喝當時台灣旅行臨走前在桃園機場一間餐廳吃東西,點了珍珠奶茶,誰知超級難喝,只有滿口糖水,甜到不得了,勉強地喝了一半自從這次經歷後,對珍珠奶茶充滿陰影,但看到這裡評價這樣高,用搏一搏的心態點了珍珠奶茶。果然沒有令我失望,完全是我熟悉的珍珠奶茶味道下一次一定會再黎
環境寬闊,柔和燈光,餐廳名稱投射在牆壁,轉啊轉⋯⋯
飲品方面~
我條佬點了冬瓜茶,他說幾好飲不過我沒有喝
果然沒有令我失望,完全是我熟悉的珍珠奶茶味道
下一次一定會再黎