1K
2019-08-01 100 瀏覽
朋友帶的到旺角先施大廈4樓的一間剛開業2星期多的「90's Lazy」,是樓上cafe來的,用了一隻懶洋洋的猫頭做招牌,打開大門見到環境好幽靜,白茫茫一片,好夢幻好舒服的感覺。想不到樓下是嘈雜而繁忙的街道,餐廳可以那麼平靜。食物選擇多,我深深被all day breakfast 吸引,而且選擇十分多,名字特別還有心思。我叫了一個 「I don't care唔好理我」的全日早晨, 裡面有多士、腸仔、黑松露炒蛋、沙律菜及粟米。黑松露炒蛋都很滑,以及腸仔香草味濃郁,整體上不錯。再嚟嘆一壺「羅漢果杞子菊花茶」,味道清甜,很滋潤保濕。朋友就叫了田園沙律配煙三文魚,下午茶份量算ok, 沙律菜很新鮮。下午茶套餐加4蚊可轉凍飲,朋友點了凍咖啡,味道也算不錯。對我來說,價錢實惠而且也值得跟朋友來嘆一個不受拘束的中午晚餐,這是與朋友談天休閒的好地方。

再嚟嘆一壺「羅漢果杞子菊花茶」,味道清甜,很滋潤保濕。

午茶套餐加4蚊可轉凍飲,朋友點了凍咖啡,味道也算不錯。