2023-06-08 433 瀏覽
未去到台灣,就等我去食個台式火鍋止下渴!今次這間火鍋店是在旺角,地點十分方便!有分成不同等級的牛肉和配料,我們選擇了最高級的lv4 !Level 4 是可以叫日本北海道A5和牛、西班牙伊比利亞黑毛豬和紐西蘭羊肩肉!而level 3 and 4 都是海鮮任食。我們叫了鴛鴦鍋,分別是沙茶豬筒骨鍋和臭臭鍋。沙茶豬筒骨鍋是餐廳推介,所以二話不說就叫了,沙茶味香濃,而且很足料,真的有舊大大的豬筒骨在湯底中熬製,配上豆卜、粟米和生菜,吸收湯底的精華!口感香辣醇厚,非常開胃。另一個湯底是臭臭鍋,是一種台式火鍋湯底,這裏的臭臭鍋入面有鴨血、鴨脾和其他配料,十分滋補。兩個湯底已經有很多配料,十分豐富,之後我們再叫了日本北海道A5和牛,雪花紋分佈均勻,油脂充足,入口即溶。西班牙伊比利亞黑毛豬肉質嫩,不怕鞋。紐西蘭羊肩肉羊味重,但不怕過臊。除了肉類,還叫了海鮮,有生魚片、花膠、蝦滑、帆立貝和花枝等!我最鍾意係生猛海蝦!同個名一樣,真係生猛,蝦腳仲用緊, 連殻簡單灼好惹味,有竹籤穿住, 十分方便,而且蝦肉新鮮。這裏有很多的配菜,不同種類的蔬菜和火鍋配料,當然有台灣腸等!好開心見到有王子麵,而且醬料十分齊全,仲
而level 3 and 4 都是海鮮任食。
西班牙伊比利亞黑毛豬肉質嫩,不怕鞋。
紐西蘭羊肩肉羊味重,但不怕過臊。

這裏有很多的配菜,不同種類的蔬菜和火鍋配料,當然有台灣腸等!好開心見到有王子麵,而且醬料十分齊全,仲有無限飲品任飲,款式多。最後,還可以食雪糕,有movenpick 呢!

• 沙茶豬筒骨鍋
  • A5北海道和牛