2024-09-23 2267 瀏覽
喺旺角搵一間地道泰國菜,一定要去試吓「泰好記」。餐廳的環境輕鬆舒適,讓人感到如同置身於泰國的街頭,最重要係性價比超高!🍲 冬陰功食泰國菜,冬陰功湯係我的首選。湯底香濃,帶有微微的酸味和辣味,讓人食慾增強。呢個湯滿滿的大蝦肉和香茅的搭配,讓每一口都充滿層次感。🍚 海南雞飯接下來的海南雞飯,肉質鮮嫩,搭配的香米飯,每一口都令人陶醉。配上特製的醬油和辣椒醬,更是讓這道菜的味道更上一層樓。這道經典的海南雞飯絕對值得再點一次。🍛 青咖喱豬扒配薄餅青咖喱豬扒是一道色香味俱全的菜品,咖喱的香氣撲鼻而來!薄餅的搭配使得整道菜更加豐富,將咖喱的風味包裹其中,吃上一口,讓人忍不住想再多來一口。🍜 泰式炒金邊粉炒金邊粉是我此次品嚐的另一道亮點。粉條吸收了鮮香的醬汁,口感滑順,搭配的各種配料如豆芽、蝦仁和青蔥,讓這道菜既有嚼勁又充滿了清新的口感。大推介🤤🦶 鳳爪沙律鳳爪沙律的味道讓人眼前一亮。鳳爪的口感獨特,搭配各種新鮮的蔬菜和酸辣的醬汁,讓整道菜品清爽可口!重要只係加咁抵嘅價錢就可以有!超值!🥗 木瓜沙律木瓜沙律則是一道不可不試的泰國經典。新鮮的木瓜絲與香辣的醬汁相結合,清脆爽口,辣味十足,十分開胃。這道沙

🍲 冬陰功

🍚 海南雞飯

🍛 青咖喱豬扒配薄餅

🍜 泰式炒金邊粉

🦶 鳳爪沙律

🥗 木瓜沙律
木瓜沙律則是一道不可不試的泰國經典。新鮮的木瓜絲與香辣的醬汁相結合,清脆爽口,辣味十足,十分開胃。這道沙律不僅色彩繽紛,還能有效解膩,讓人感到十分滿足。亦都只係加咁嘅價錢就已經有!超抵!

🥤 飲品
泰式奶茶和青檸檬茶。泰式奶茶的口感濃厚,奶香與茶香交融,甜度剛好,非常適合喜愛甜品的人。而青檸檬茶則清新可口,酸酸甜甜的味道讓人倍感提神,十分適合在炎熱的天氣下享用。
2024-09-15
午餐