2024-12-20
位於旺角的大山日本料理,無疑是一個令人流連忘返的日式居酒屋。這裡的菜單琳瑯滿目,傳統與創新的結合令人期待,我在這裡的用餐體驗真是出乎意料的驚喜。現燒火炙簿燒A5和牛壽司🍣 $78這道和牛壽司絕對是我這次用餐的亮點!選用頂級A5和牛,肉質鮮嫩,入口即化,完美地保留了肉的香氣。火炙的工藝為壽司增添了一層燒烤的香味,與酸甜的壽司飯絕妙搭配,每一口都令人陶醉。鹽燒鯖魚🐟 $58鹽燒鯖魚的味道十分鮮美,魚肉經過精心處理,不油膩,鹹香適中,搭配些許檸檬汁,味道更上一層樓。這道菜不僅外觀精緻,還帶來了濃郁的海洋氣息,讓人感覺如同置身於日本的海邊。鍋仔手打烏冬🍜 $78這碗鍋仔手打烏冬從盛到桌的時候便散發出濃厚的湯香。麵條手工製作,口感筋道,搭配鮮美的高湯,讓人一試成主顧。上面點綴的蔬菜和肉片更是為這道湯麵增添了層次感,是一碗暖心又養身的美食。鰻魚炒飯🍚 $98最後,我品嚐了鰻魚炒飯,這道菜令人印象深刻。鰻魚的香氣與炒飯的火香完美融合,每一口都是滿滿的滿足感。米飯粒粒分明,配上鰻魚的濃郁口感,讓人欲罷不能。大山日本料理不僅提供了高品質的菜品,環境也非常舒適,服務員友善周到,讓人感受到賓至如歸的氛圍。無
現燒火炙簿燒A5和牛壽司🍣 $78
鹽燒鯖魚🐟 $58
鍋仔手打烏冬🍜 $78
鰻魚炒飯🍚 $98
大山日本料理不僅提供了高品質的菜品,環境也非常舒適,服務員友善周到,讓人感受到賓至如歸的氛圍。無論是朋友聚會還是情侶約會,這裡都是一個理想的選擇。我會毫不猶豫地推薦給喜愛日式料理的人!下次再來我一定會嘗試更多他們的招牌菜!
🌟推薦指數:7/10
💰人均消費:$160