2024-12-10
旺角雅蘭中心一家新開的居酒屋「古今」。這裡營造出一種時尚而舒適的氛圍,讓人感覺彷彿置身於日本的居酒屋中。在這家餐廳,我品嚐了多款精緻的料理,讓我對這裡留下了深刻的印象。首先是他們家的海老天婦羅,每一塊海老都裹著鬆脆的外皮,入口時鮮甜多汁,無疑是海鮮愛好者的最愛之一。接著,我品嚐了串燒豚肉荔枝,這道料理結合了豚肉的香酥口感和荔枝的清甜滋味,呈現出令人驚艷的組合。繼而,網燒牛舌帶來了濃厚的炭燒風味,牛舌肉質嫩滑,每一口都充滿了濃烈的牛肉香氣,給人留下難以忘懷的印象。而超級龍捲風(炸蝦鰻魚壽司)則是一道別出心裁的料理,外觀如同龍捲風般美麗,口感絲滑順口,充滿驚喜。最後,我嚐試了他們家的辣妹,這道辣味吞拿魚蓉壽司帶來了獨特的辛辣風味,辣味與魚蓉的鮮甜完美融合,為我的味蕾帶來了一場美妙的饗宴。總的來說,「古今」這家居酒屋給人留下極我最近造訪了旺角雅蘭中心一家新開的居酒屋「古今」。這裡營造出一種時尚而舒適的氛圍,讓人感覺彷彿置身於日本的居酒屋中。在這家餐廳,我品嚐了多款精緻的料理,讓我對這裡留下了深刻的印象。首先是他們家的海老天婦羅,每一塊海老都裹著鬆脆的外皮,入口時鮮甜多汁,無疑是海鮮愛好者的最
總的來說,「古今」這家居酒屋給人留下極佳的印象。新鮮美味的菜品、親切周到的服務以及舒適的用餐環境都讓我有一次難忘的用餐體驗。如果你正在尋找一個可以輕鬆享受美食的場所,「古今」絕對是一個不容錯過的好地方。期待再次光臨,品味更多精彩的料理。佳的印象。新鮮美味的菜品、親切周到的服務以及舒適的用餐環境都讓我有一次難忘的用餐體驗。如果你正在尋找一個可以輕鬆享受美食的場所,「古今」絕對是一個不容錯過的好地方。期待再次光臨,品味更多精彩的料理。