2024-08-14 61 瀏覽
好吃的泰國料理,是旺區中的美吃,舒服又有滿滿泰國感覺,非常棒一人餐,主食,小食和飲品,非常豐富。泰式冬蔭公河配上店家特調冬蔭功,以辣味作主角。 泰國出名料理之一喔,河粉大大片,爽口又滑身,湯底香濃。同行朋友大讚非常好吃!青檸梳打來自泰國梳打水,淡中有酸,香甜美味 椰青好大份量,味道清甜,椰肉厚厚的,好新鮮之感,是清新解膩的選擇。清香與甜味完美,帶來甜蜜,為這場美食之旅添出美味泰式紅咖哩牛肉泰式人氣,店內出色的紅咖喱,味道非常的香濃,秘製醬汁,牛肉內嫩又彈牙。風情晩餐,最強人氣熱情之小店,滿滿泰國美吃,紅咖哩香料的口感,肉質軟嫩,惹味。主菜飲品,都感受到對食材尊重,泰國店子,試試旺角之人氣餐廳,食物質素和員工服務非常棒抵吃泰式菜,味道不錯,地道之感

一人餐,主食,小食和飲品,非常豐富。

泰式冬蔭公河

青檸梳打
來自泰國梳打水,淡中有酸,香甜美味

椰青

泰式紅咖哩牛肉

抵吃泰式菜,味道不錯,地道之感