2018-08-19
剛好同朋友起旺角睇完戲,周圍行諗緊食咩好,行下行下就去到黑布街,發現左一間裝潢超級討好的餐廳,在旺角竟然有一間跟中環蘇豪區能媲美的餐廳。餐廳打主意大利菜式,菜單亦只有英文,主打多款手工啤酒。Spaghetti Pesto $145Pesto Sauce是西餐常見的醬汁之一,每次食Pasta都必選。但今次比較失望,上枱時見到意粉內有過多Pesto Sauce,引致醬汁與意粉並不能完美融合。店家應留意意粉過韌,及過多芝士粉。-20 Months Aged Parma Ham Pizza $145 🍽我一向好喜愛吃麵包,薄餅焗得香脆更是我的摯愛,巴馬火腿餡料分佈了整個Pizza上面。可惜這間餐廳Parma Ham跟餅底一起焗,焗出來的薄餅因巴馬火腿焗完之後引致過油。吃多會添加油膩感。-The Bruschetta $75這是意大利家常前菜,焗得香脆可口的農夫包👨🌾上面佈滿了車厘茄,小番茄酸酸甜甜令人很開胃,車厘茄用上了橄欖油及小量黑椒調味,如能增添蒜味更佳。
餐廳打主意大利菜式,菜單亦只有英文,主打多款手工啤酒。
Spaghetti Pesto $145
The Bruschetta $75