2024-05-04 98 瀏覽
這餐室成立於1946年, 比我父親還要年老, 這裡和馬華一樣, 到時很有歷史而又主打馬拉菜式, 海南雞飯, 咖喱牛腩飯以及串燒也是這裏著名的. 著名還著名, 好吃與否是另一回事, 雞肉偏淡色, 味道不濃, 而且肉味不濃而又帶雪藏味, 吃起來就像一般茶餐廳的貨色, 要不是有這樣的歷史, 就不會有任何的留名. 雞飯帶微微香茅味, 飯身油亮但吃起來有點糊化, 同樣表現也是一般.沙嗲牛肉串反而有驚喜, 將牛肉串烤好後再淋上沙嗲汁, 牛肉烤得外脆內嫩, 有些嚼勁但我完全不韌, 而且熟度較好, 帶微微焦比香, 沙嗲醬花生味較重, 不太鹹也不太辣, 每個位置都比海南雞飯表現更為OK!