2024-10-10 324 瀏覽
今天假期約了朋友午膳敘舊,揀的當然是最方便的旺角區。 朋友喜歡西式料理,佢話有一間值得推介的西式餐廳,名孖啡!餐廳在旺角彌敦道577號高氏大廈4樓。油麻地地鐵站A1出口行幾分鐘就到。它以西式風格為主調,可以和朋友悠閒的樓上cafe! 一出電梯,就見到佢地的大招牌,店舖分開兩個單位,所以空間頗大。 卡座梳化好寬敞,坐得舒適! 四周都有很大玻璃窗,採光度十足,還貼上剪影來裝飾,很有特色! Holiday Lunch Menu 都有很多種可選,主食包一杯飲品,仲可以優惠價格加配食物。 我們要了軟殼蟹黑松露意大利粉,擺盤好有氣派,一大隻軟殼蟹,炸得好香脆可口,蟹很新鮮和鮮味,意粉軟硬度適中有口感,有濃濃的黑松露香味的汁,很好吃的! 加配了龍蝦湯,賣相一流,龍蝦味濃郁,超精采!鮮茄芝士焗豬扒飯焗得熱辣辣上枱。 有大量新鮮蕃茄和芝士,加上大件厚切豬扒和炒飯焗製!鮮茄和芝士蓋滿整個飯,豬扒厚身、鬆軟和多汁美味。 整個配合度真的超讚! 飲品要了青蘋果紅茶,青蘋果味道很濃,配紅茶,很夾,清新怡人!還有的是招牌咖啡:孖啡! 咖啡味道略帶酸,但好香濃甘醇!這間西式餐廳的食物的水準高和用心去做!價錢唔貴又合理

這間西式餐廳的食物的水準高和用心去做!價錢唔貴又合理,尤其是適合上班一族去午餐的好地方。 大家可以試試!