(非會員)
2007-09-23 9 瀏覽
昨天我和一位舊同事聚會,她提議到這間小金井用膳(因她已光顧過數次,覺得食物質量都OK)。由進入店舖至用膳完後一切都相安無事,食物味道OK,服務員效率都尚算高。尤其是她們添茶效率高到令我們可以尊心談心。當我如常拿起杯子喝茶時,發覺口內有一陣很強烈的煙味。我心想:這是沒可能的!因為食肆已經全面禁煙!我定一定神拿起杯子望一望,嚇至呆了!竟然有支煙頭在杯內!!!我立即叫服務員來,她接過杯子望一望之後便拿走!一句道歉的說話也沒有!我看見她和其他服務員議論紛紛,最後另一位服務員拿過另一杯茶很大力放在我面前!我心想:這算甚麼意思呀? 然後另一位我相信是職位較高的服務員拿了兩粒雪糕燸米糍請我們吃。我當然沒有吃,因為我是不會這樣容易便原諒她們的!這次可以說是一個很不快又一肚子氣的經歷!!!P.S.她們真是要明白甚麼是服務業,明白服務業最重要的是顧客至上!!!!
這次可以說是一個很不快又一肚子氣的經歷!!!