2023-03-03 53 瀏覽
元朗一向美食多,每天換一間,都得花上數月!是夜的K&L,是美食集中區的一員,門面浪漫滿滿,還有半露天雅座,加上價錢公道,一於內進開餐!餐廳仲乾淨企理,給人舒適的感覺!射燈投映出來的夜空,夢般的星空月夜🌙,有點意景!布置有氣氛,很有心的小店!是日餐湯,南瓜忌廉湯,忌廉滑溜,南瓜香甜,顏色討好,做出來的湯廷不錯。特濃蒜蓉包,入口蒜味香濃,麵包烘得香脆,好好味👍,一片實在滿足不了 😅跟餐的沙律前菜,沙律菜新鮮爽脆,顏色艷麗,加上甜甜酸酸的沙律汁,十分醒胃。主菜點了燕麥啤酒燉紐西蘭羊膝 $228,燉羊膝軟腍,用刀輕力一堆,即可肉骨分開。醬汁入味,好在回甘時帶點點羊味,不然會懵然不知在吃羊啊!另一份晚餐是紅酒燉牛頰肉配中東小米 $208,牛頰肉軟諗入味有咬口,好好味!不久前碰巧食過中東小米,印象甚好,開心今晚可以再嚐!凍朱古力 $38,朱古力味夠濃,忌廉夠多,攪勻後香滑美味,深得我心!凍檸茶,天天飲亦不會厭,還可吊消解飽膩感,正!

餐廳仲乾淨企理,給人舒適的感覺!

凍檸茶,天天飲亦不會厭,還可吊消解飽膩感,正!