2012-12-05
最近心情不佳, 想約好姐妹聊天, 為了遷就我, 下著雨好姐妹都從九龍到中環和我相聚, 兩人感情不言而喻. 好姐妹給我拍板到哪裡吃飯, 想吃一些脆口的東西, 上網做了RESEARCH,覺得NACHOS是個不錯選擇, 本來想去JASPAS, 但因為之前已經嚐過了他家的出品, 所以決定到一個新地方嘗試, 而且這裡的超級辣椒醬非常出名, 讓嗜辣的我更加決定去這店嘗試. 上網看了一下餐牌, 大概有心水要吃些甚麼. 和好姐妹步入店裡, 也許天雨關係客人不多, 我訂了位, 店方讓我們選擇喜歡的位置, 我們兩人選擇了4人桌, 也得到店房答應, 真好. 一坐下看到TENT CARD寫著, 看到這廣告, 本來不在我WISH LIST的TACOS,當然我們也得試試了. 兩個女孩, 最後要了1份招牌NACHOS, 一份烤牛肉Burrito ,還有$1換購的雞肉TACOS, TACOS可以選擇脆皮或者CHEWY的濕皮, 最後我們要了脆皮的, 另外加上薄荷茶, 洋金菊茶各一壺 , 本來想叫SALAD, 但覺得不可能完成任務, 所以就放棄了.先奉上的是招牌NACHOS, 這裡的份量老實說以為會很大, 卻又不是我想像
上網看了一下餐牌, 大概有心水要吃些甚麼.
一坐下看到TENT CARD寫著[只要叫任何MAIN COURSE,就可以$1元換購TACOS一份], 看到這廣告, 本來不在我WISH LIST的TACOS,當然我們也得試試了.
兩個女孩, 最後要了1份招牌NACHOS, 一份烤牛肉Burrito ,還有$1換購的雞肉TACOS, TACOS可以選擇脆皮或者CHEWY的濕皮, 最後我們要了脆皮的, 另外加上薄荷茶, 洋金菊茶各一壺 , 本來想叫SALAD, 但覺得不可能完成任務, 所以就放棄了. 先奉上的是招牌NACHOS, 這裡的份量老實說以為會很大, 卻又不是我想像中大, 感覺上沒有JASPAS的量多, NACHOS脆脆的好好吃, 牛油果醬混合著番茄碎粒SALSA醬配著吃不錯, 不過這裡的就沒有厚厚的SOUR CREAM, 反而用CREME FRAICHE取代, 雖然大家都是SOUR CREAM, 但味道偏淡, 而且份量不多,感覺輕怡些. 偶然會發現2,3塊綠色, 紅色的NACHOS在底部, NACHOS堆得很高, 底部墊著的是燉煮黑豆, 墨西哥辣椒3塊, 這裡的NACHOS表面都有一層油, 吃著吃著都要用紙巾吸油, 或許因為要放進烤爐烤融CHEESE的原因, 這裡用的NACHOS是原味的, 不像JASPAS用的是調過味的,兩間相比, 各有特色, 個人而言就喜歡JASPAS的NACHOS多一點,因為沒有油. 吃完NACHOS, 店員收拾了一下, 我們兩個MAINS就上桌了. 烤牛肉Burrito, 從巴黎回來之後迷上了捲餅之類的東西, 無論是旺角街邊的"I燒Q"Q餅(其實很脆),還是CREPE都好, 我回來之後吃了不少, 以前根本不喜歡吃, 可能人大了口味真的會變!!說回烤牛肉Burrito, 配了飯和黑豆, 分量是不少的. 切開一看, YEE, 為甚麼是雞肉?! 店家弄錯了, 而我們也省得換了. 雞肉是雞胸肉絲, 還好不會太硬, 裡面配了番茄, 墨西哥辣椒, 一些配料
和醬汁, 味道是不錯的, 因為這個Burrito不小, 加上前者已經吃了NACHOS, 而後者還有TACOS, 所以說建議食量小或者想多嘗幾樣食物的朋友們, 還是分著吃會好些.
我是一個喜歡吃辣的人, 這裡的秘密武器當然不能錯過, 叫店員拿了他們的HOT SAUCE來, 他一給就給了3瓶不同口味的. Widow--5個辣滿分有4個辣. 我用了兩滴, 一入口只有辣的味道, 是強烈的辣, 很刺激的辣, 沒有酸味, 沒有鹹味, 是純純的辣, 吃了兩滴, 感覺"口拿"胃.
The Hottest Fucking Sauce --5個辣滿分有3.5個辣.比WIDOW MILD, 但也辣,也嗆, 有一點點酸味.
Weapons of ass Destruction Hot Sauce--5個辣滿分有3個辣.辣中帶點燒烤的香味, 3款中比較溫和一點的.
如果吃不了那麼辣, 還有各種口味的TABASCO給你選擇. 吃完BURRITO , 就到$1換購的雞肉TACOS, 雖然$1換購卻沒有偷工減料, 配料豐富而且多, 和好姊妹一人一個, 皮脆脆的非常討喜, 而餡料跟BURRITO應該沒有差太多, 都是類似的配料.
吃著吃著才發現, 今天ORDER的菜式都是玉米餅或者脆片, 配著番茄SALSA,洋蔥,蔬菜餡料,牛油果醬, 燉黑豆,白色的CREME FRAICHE, 味道上太類似了, 只是形狀上不一樣, 如果下次還會來得話, 還是嚐嚐別的菜式. 吃完了, 要了甜品MENU,沒有心水, 就轉戰到下一場, JASPAS吃我最喜歡的, CHOCO PUDDING.