2019-05-03
今日Happy Friday同老公去百老匯電影中心睇戲,睇戲前去附近搵間餐廳食咗晚飯先喺電影中心行過少少見到個餐牌就行上去睇睇啦!如果冇呢個餐牌又真係難發現有間餐廳行上一層就見到門囗入到去內裏的佈置至滿音樂感,座位亦很舒適,餐廳的角落也掛住各式樂器我們點了美國草飼肉眼牛扒跟飯餐還有黑松露野菌意大利飯牛扒餐可以選沙律或餐湯今晚的餐湯是南瓜湯南瓜湯很濃郁很Creamy 😋😋還跟一個法式烤包,烤得很脆囗這個牛扒我點了八成熟,味道非常好,很有牛味,味道沒有被燒汁掩蓋!跟牛扒的飯是珍珠米!和這個燒汁一起吃很好吃!除了飯還可選意粉或薯菜而這意大利飯本人十分推介,肯定是即炒的,上枱時熱辣辣,很香很Creamy, 碟邊上放了點淮鹽,點著吃很開胃,野菌也非常爽口!😋可惜今天沒有Music Show, 只有星期六才會有不同的香港本地音樂人在這裏表演星期六Music Show也有特別的菜單,下次要星期六再來!支持本地音樂
行上一層就見到門囗
我們點了美國草飼肉眼牛扒跟飯餐還有黑松露野菌意大利飯