2016-09-17 800 瀏覽
是日9月4日星期日,完成投票任務後,一身輕鬆,相約家人到葵芳廣場暢遊,一來達成先前預訂的購物願望,亦因為得知近來葵芳廣場2樓開設了新的食街,網上看見林林總總的報導,實在太吸引太有新鮮感了,趁這機會當然要"湊熱鬧"一番啦! 星空梳打 HK$18到鄰近的小店買了杯巨峰味星空梳打,亮點是浮在梳打中的發光星星,似曾相識,對呀,就是廸士尼樂園或海洋公園等餐廳內有提供的飲品模樣,紫色梳打已夠醉人,閃閃星好特別,浸在梳打內散發的色調和光芒好夢幻呀! 換個包裝又可以吸引顧客,味道就是普通提子梳打,全靠賣相取勝呀! soda有以上各款口味,還有燈泡造型包裝的茶品和果汁供選擇* * * * * * * * * * 與家人開開心心地逛街,邊行邊吃,平民之樂,我們絕對享受,只要是與喜愛的人在一起,去那裡也感到無限歡樂! ^^提提大家,平日已夠多人,加上行人通道太窄,店舖稠密,週末二樓更是"插針都插唔入",想吃心水食物就要耐心輪候或有足夠心理準備啊~ * * * * * * * * * *口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/l

星空梳打 HK$18

soda有以上各款口味,還有燈泡造型包裝的茶品和果汁供選擇

* * * * * * * * * *

* * * * * * * * * *

口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿

FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/
2016-09-04
5 分鐘 (外賣自取)