2017-10-10
老爸生日了,記得他曾經提過午餐在灣仔勝記吃過很不錯,所以我特意訂了晚飯,和他慶祝牛一!地方闊落,未夠七點都已經坐滿一半,這裡的晚市應該不錯!餐牌內的小菜選擇非常多!各種煲類、海鮮、燒味!還有很多特式小菜!聽說這裡的燒乳豬很有名,前身是兜記乳豬專門店,我們點了一客例!除了燒乳豬,酒樓還有中式麵包皮可以包著乳豬吃!燒到脆卜卜的乳豬皮,肥瘦均匀的乳豬肉嫩滑,配上乳豬醬,簡直完美!賀壽怎少得雞,點了半隻金牌炸子雞,雞皮炸到酥脆,雞肉嫩,雞胸也夠滑!班頭腩煲就食得多,我見有金香脆班腩,又未試過,叫來試試!啖啖肉的班腩炸到金黃香脆,魚肉很嫩很鮮!只有一點點骨,很適合怕吃魚骨的人!老爸最愛吃咕嚕肉,其實我也是,不說是他女兒都沒人信!老爸把一件咕嚕肉放進口中,隨即豎起拇指,我也緊隨其後,我真的很推薦,吃得出是用了麥芽糖,酸甜味剛剛好,外脆內軟,肉又多稔,高水準之作!吃了很多肉類,點了一個海味雜菜煲,有粉絲、白菜、小棠菜、菜芯、菇等等,湯很清,健康之選!最後吃飽飽還有是日糖水送,是馬蹄露,清甜!整體來說,食物水準好高,上菜快,侍應很落力又有禮貌,一定會再來!
地方闊落,未夠七點都已經坐滿一半,這裡的晚市應該不錯!
最後吃飽飽還有是日糖水送,是馬蹄露,清甜!