2019-06-27 447 瀏覽
十點多,好久沒到大圍火車站附近,這裡可說大圍市中心,不少店營業至夜深或通宵。很多人曾問及有何美食介紹,通常也只搖搖頭,較好的已關門,尤其大肆宣傳的,可以不理。今次來到這店,易手還是改名了?店內裝潢一樣。前身食過一次,香港仔魚蛋粉什麼的名字,這個名號有如什麼腸粉一樣,跟連鎖沒有關連的。店門貼上受訪過牛丸似的報導,我本無期望,只是四野無什想食。今晚點的是牛腩撈麵,大路簡單,做得好卻不易。牛腩俾的是拼湊出來的頭尾,炆的火喉夠了,用料是冷藏貨式,斬切手法不好,部分纖維太長又鞋,攝牙罅了。調味也不見出色,香味不足偏寡淡。麵底算爽彈,卻重鹹水味,有點苦澀。蠔油大路桶裝李錦記貨式。送的湯底尚可,豬骨雞架煲,火喉還好。整體而言,一切尚可,價錢來說也沒有被騙吧,只記得,同一菜色價錢,易手前較好。

送的湯底尚可,豬骨雞架煲,火喉還好。